Maxime Rivery, élève des bœufs Wagyu, Blonde de Galice et Takumi, à La Couyère près de Rennes.

Je veux envoyer un maximum d’ondes positives chaque jour avec des petits gestes dans des temps un peu compliqué !
Portrait de Maxime Rivery éleveur de bœuf de Kobe, Blonde de Galice et Takumi de l'exploitation La Petite Ferme
Maxime Rivery
La Petite Ferme

Ce qui me motive chaque matin, c’est d’avancer en échangeant avec les autres. J’aime voir les projets évoluer et se concrétiser.

Suite à des études en école de commerce à l’international et des expériences dans les achats et le spatial, j’ai décidé de me former à la Chambre d’Agriculture et de reprendre une exploitation agricole.

En dehors du travail, je suis passionné par les échecs, la finance mais aussi la nature, jardiner, voir les plantes grandir. L’endroit que je préfère reste la mer. Le fait d’être totalement déconnecté, de prendre le temps, se rappeler de la force de la nature, au-delà des chiffres et des courbes.
J’adore lire la presse, les bouquins, toujours rester informé du monde qui évolue et des besoins et innovations qui en découlent.

Ce qui me plaît le plus chez Maison Bel Air c’est que l’on s’entraide, on se conseille, on mutualise les moyens, comme cerveau collectif. C’est très enrichissant car on est tous différents, chacun à ses passions et propres expériences.

Les races d'excellence élevée à La Petite Ferme

Les races d’excellence Maison Bel Air dans votre élevage

Vous êtes éleveur et souhaitez acquérir une génisse ou un mâle reproducteur ?

Cliquez ici
Photographie d'une exploitation Maison Bel Air de plusieurs vaches de la race Angus.
Photographie d'un éleveur Maison Bel Air s'occupant de ses vaches de races d'exception.

Visitez l’exploitation La Petite Ferme

Vous souhaitez visiter La Petite Ferme et discuter avec son chef d’exploitation ?

Contactez-nous : lapetiteferme@maison-bel-air.fr