Wagyu signifie « bœuf japonais ». Les bœufs Wagyu élevés sur les exploitations Maison Bel Air le sont sous la « marque » Miyabi. Savoureux mélange de culture japonaise et du savoir-faire breton, l’élevage du bœuf Miyabi-Wagyu respecte une charte de valeurs et un cahier des charges rigoureux. En collaboration avec le groupe Miyabi, les éleveurs Maison Bel Air s’inscrivent dans une démarche d’amélioration et du respect du bien-être animal et humain.

Photographie d'un veau et d'une vache au sein d'une exploitation Maison Bel Air

Les caractéristiques de la viande de Kobe

Race japonaise offrant une viande très tendre et délicieuse. Elle se distingue par son apparence marbrée qui lui donne un aspect des plus savoureux. Pour arriver à ce résultat, chaque bovin bénéficie de soins et de traitements des plus méticuleux. Les animaux sont précieusement bichonnés par l’éleveur.

Pour apprécier la supériorité et l’authenticité de la viande de Kobe, il est recommandé de la déguster en fines lamelles. Sa jutosité et son fondant dévoilent alors toute la supériorité et la noblesse de la viande de Wagyu.

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Du bœuf japonais Wagyu Maison Bel Air dans votre élevage

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Les exploitations qui élèvent la race Wagyu Miyabi

Vous souhaitez visiter les exploitations et discuter avec les éleveurs de bœuf Wagyu ? Appelez au 07 89 63 85 54 ou rendez-vous sur la page contact !

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